Harris Hotel Batam centre, Batam, Rabu 25 Mei 2022, pukul 08.30 wib dilaksanakan FGD Revisi Rencana Tata Ruang Wilayah Provinsi Kepulauan Riau yang dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau Bapak Drs. Adi Prihantara, MM.

Kepala Biro Pemerintahan dan Otda Setda Provinsi Kepulauan Riau Bapak Drs. Zulhendri, M.Si didampingi M. Tabrani, S.Sos berkesempatan hadir dalam acara tersebut bersama juga dari perwakilan dan masing-masing OPD dan instansi terkait diantaranya dilingkungan Pemda Provinsi Kepri. turut hadir juga Kepala Dinas pariwisata, kepala dinas perhubungan, kepala dinas kebudayaan, kepala dinas energi dan sumber daya mineral, kepala dinas lingkungan hidup dan kehutanan.

Adapun masukan dan arahan dari hasil FGD tersebut secara umum berdampak kepada tata ruang dan Hasilnya revisi RTRW Memaksimalkan pola ruang yang ada untuk kesejahteraan masyarakat, (biropemotda_kepri) .